招聘中
月薪 (面議)
月薪
月薪
月薪 (面議)
更多筍工 (5)
餐廳: Délifrance (愉景新城)
資訊:

2018-10-14 530 瀏覽
之前中秋節參與回收月餅罐活動, 換了一張$50 coupon, 於是和太太往荃灣Delifrance食dinner, 我們點了拿破崙西蘭花鮮磨菇意粉配忌廉蕃茄湯和熱lemon water和烤雞野菌長通粉配熱鮮奶咖啡。拿破崙菠蘿西蘭花鮮磨菇意粉拿破崙醬汁鮮甜開胃, 菠蘿食落鮮甜,西蘭花和磨菇食落爽口, 意粉食落爽口, 整份拿破崙西蘭花鮮磨菇意粉食落足料, 份量十足, 忌廉蕃茄湯蕃茄鮮甜, 忌廉香滑, 整碗忌廉蕃茄湯飲落開胃;烤雞野菌長通粉烤雞肉質鮮嫩, 野菌食落爽口, 長通粉食落熱辣辣, 整份烤雞野菌長通粉味道適中, 最後熱鮮奶咖啡, 咖啡味道香濃鮮奶味香滑, 餐廳食物美味, 份量十足, 有$50優惠券只需$100,我們食了一頓美味晚餐。
烤雞野菌長通粉配熱鮮奶咖啡
2018-10-14