2021-12-10
朋友生日想找間特別有特色的餐廳為他慶祝。在網上找到一間Med Chef,最大特色之處,廚師會在食物烹調過程中加入CBD成分,心中一個疑問到底CBD是什麼?原來是大麻⋯⋯再查看更多資料其實CBD是大麻二酚,是一種能提神但無毒性的植物天然成分,能達到比較平和安心的神經紓緩效果,還有CBD有強效消炎作用能有效減低身體炎症,如運動後能更快修復肌肉或關節發炎情況。哦…..但我仍對它的仍存在懷疑,不過我朋友十分有感興趣食。來到Med Chef裝潢格局似一間酒吧,但又比一般嘅酒吧有型格,半開放式廚房,環境寬躺座位舒適。餐廳主打多國菜有主食、輕食、甜品,所有食品可加和不加入CBD。我們叫了倆人套餐HKD638(極為抵食)法式龍蝦湯龍蝦湯口感順滑濃郁鮮甜黏口吞拿魚水草㰖尼斯沙律吞拿魚魚味極濃,除了煮熟法國邊豆外,其餘都係新鮮爽口沙律菜,酸酸甜甜好開胃。芒果莎莎吉列虎蝦哈墨西哥薄餅味道不太濃醬汁帶點酸酸辣辣,吉列虎蝦炸得很脆口,墨西哥薄餅餅底很脆身。威靈頓三文魚配秘魯黃椒醬外倡層香脆的酥皮包住肉質滑嫩粉色的三文魚肉,再配上秘魯黃椒汁,非常之鮮甜美味。墨汁蟹肉意大利飯半香煎北海道帶子帶子兩邊煎至金黃色,口感
法式龍蝦湯
龍蝦湯口感順滑濃郁鮮甜黏口
吞拿魚水草㰖尼斯沙律
芒果莎莎吉列虎蝦哈墨西哥薄餅
威靈頓三文魚配秘魯黃椒醬
墨汁蟹肉意大利飯半香煎北海道帶子
帶子兩邊煎至金黃色,口感鮮甜帶爽,意大利飯一粒粒分名好有口感,墨魚汁味道較濃,配以帶子簡單又美味。
是日甜品有抹茶麻薯、有雲呢拿雪糕、泡芙、藍莓、紅桑子
飯後來個甜品特別感覺幸福好滿足。