2018-07-05 1155 瀏覽
懷舊的茶樓,好有風味。現代興門口取票等叫入座,好久沒有站在別人身後等位。等了15分鐘,終於攝到兩個位。第一眼就看到玻璃枱上熟悉的餐牌,就是用過膠卡顯示點心種類和價錢。店鋪面積不大,侍應,點心姐姐,等位的客人都站在我身後轉來轉去。點心姐姐推住點心車在叫賣,侍應都是拿住金色熱水壺沖茶,其實好好氣氛,哈哈侍應走過來介紹:今日有鴨腳包,要不要試?我真的以為是用鴨腳做的包點,是一件一件落單,早少要兩件,好吧,就試試。等了15分鐘來了,上枱原來是兩件蜜汁燒鴨腿,好新奇。鴨腿裡面塞了鴨腳,鴨腸,鴨肝,鴨腎,叉燒。就像金錢雞的同類。一啖咬落去,大大啖肉夾住鴨內臟,連蜜汁甜甜的,喜歡吃什的朋友必試千層糕:有四五層,咬下去好有層次。咸蛋黃味很重,熱辣辣,好味。糯米雞:好大份!一整粒咸蛋黃,冬菇,雞翼,切條火腿扒,非常足料,荷葉包住蒸到香噴噴。雖然剛剛端午節食了很多粽,但用大荷葉包糯米飯感覺完全不一樣,值得一試。潮洲粉果:粉果皮好煙韌,最重要食落口夠熱,否則個皮就硬了。辣椒油比較平時的較辣,但好香口

鴨腳包
千層糕,糯米雞
糯米雞份量十足
潮洲粉果
2018-07-04
15 分鐘 (堂食)
$60 (早餐)