2016-06-05
前排在facebook見到「前家樂」老闆的影片說送出愛心芝士雞煲⋯那時候就已經想來試試看!今日剛好有時間⋯晚上就決定來到這間「前家樂」試試雞煲。雖然已經晚上9點多了⋯但還是要等一下位。本來是想要食烤魚鍋⋯但朋友不太會食魚就放棄了!結果就叫了一個普通的四川麻辣雞煲,我們都不太會食辣⋯所以叫老闆少少辣就好!雞煲來了⋯⋯好香的味道,未想到就算只有少少辣但味道還是十足喔!雞吃下去很滑⋯就算連雞胸的部分都很滑,真的未想到。雞的種類有好多⋯但老闆就說他們選的是「三黃雞」,雖然我不太會,但確實吃下去脂肪不太多又滑,加上辣椒的辣和麻⋯真的是刺激到我的味蕾了。把雞都食光光的時間就加湯再一些火鍋配料⋯這有一點可以提醒一下!在加湯之前⋯先撈起一羹雞煲的汁!因為加了湯味道會比較清淡,將煮過的火鍋配料沾上雞煲的汁一起食才是最佳拍檔喔!火鍋配料我們叫了烏冬、娃娃菜、蟹柳、芝士丸和花枝丸⋯烏冬選用稻庭烏冬,而且一客有2個,非常抵食!蟹柳也選用了日本松葉蟹柳,很鮮甜。食材都很新鮮⋯沒有浪費整個雞煲!老闆送食物的時候有空都會和客人聊天,在言談之間都能聽出老闆的經營目標,雖然年紀輕輕⋯但有一顆向著目標前進的上進心真是難得
老闆送食物的時候有空都會和客人聊天,在言談之間都能聽出老闆的經營目標,雖然年紀輕輕⋯但有一顆向著目標前進的上進心真是難得!老闆希望能夠做到讓每位客人來到「前家樂」都有回到家食飯的感覺,相信用心經營,總有客人會感受到你的熱誠,加油!
雖然位置比較偏僻⋯但會再來食的。