2016-02-26 183 瀏覽
到現在服務食品一點也沒有進步過其實本人一向都在這間麥當勞買開套餐,因為之前本人試過買外賣套餐,買完帶回家才發現,服務員執錯包,所以之後我每次買完外賣後,都會即場檢查清楚,直到今次本人還跟朋友一起買時,在等候中時,還講笑:點知,今次真的讓人大跌眼鏡今次本人買了至尊漢堡餐和巨無霸餐買的時候服務員有提到至尊漢堡包沒有蕃茄,我們都理解,也接受,照要,買完我們也即場檢查清楚,服務員也沒有執錯,但買到回家,打開麵包包裝準備進食時,發現竟然兩個包都沒有芝士,俾我開口中,真的十分差~我真想知道這間麥當勞的員工和主管怎樣處事?在服務業行業上有沒有心工作?初次錯誤也算吧,最差是經常犯錯(執錯包),這個也算,可以本人即場檢查,我真想問,夠竟每次買的時候是否真的要檢查得那麼深層呢???(連包裝,麵包裡的包涵)也要檢查呢??
到現在服務食品一點也沒有進步過

其實本人一向都在這間麥當勞買開套餐,

因為之前本人試過買外賣套餐,買完帶回家才發現,服務員執錯包
,所以之後我每次買完外賣後,都會即場檢查清楚,

直到今次本人還跟朋友一起買時,在等候中時,還講笑:[買完一定要打開睇清楚是不是齊全,齊全後,更要打開包裝,看看是否跟包裝的包是一樣,一樣之後,再打開麵包裡面睇,麵包內涵又是否跟本來的麵包是否正確!!]

點知,今次真的讓人大跌眼鏡

今次本人買了至尊漢堡餐和巨無霸餐

,發現竟然兩個包都沒有芝士
,俾我開口中
,真的十分差~

(連包裝,麵包裡的包涵)也要檢查呢??
2016-02-20
10 分鐘 (外賣自取)