2019-04-02 484 瀏覽
星期五晚6點半到達“霸王川莊”未見人潮在店外等候入坐,時間尚早店內顧客只滿一半。今餐晚飯我和友人分別點了酸菜桂花魚(內有薯粉)、家鄉手抓餅、孜然羊架。友人不吃辣,故沒點麻辣只點了酸菜桂花魚,魚質肉滑保似鮮味,酸菜酸度恰好,不會搶了魚的鮮甜味,薯粉滑綿入口富彈性及飽肚 手抓餅新鮮熱辣煎起,熱騰騰入口蘇軟甘香,煎得剛好火候,令人回味孜然羊架~羊肉鮮嫩配上孜然子帶動羊肉的口感,也是不錯的羊架美食。店內提供的“八寶茶”是我最喜歡喝,吃完酸酸辣辣的食物,喝一口八寶茶沖洗味蕾,感覺清新,口腔盡是大自然的味道 但唯一失望是店員的服務態度散慢及態度奇差,事沿我和好友的手袋比較大及下班時間到店內進餐,手執文件袋,希望店員給多一張櫈我們擺放,但年青女店員只聽了不作答就走開,問其他店員亦是回避我們的問題,我們只好把手袋文件袋放在地上,亦留意到其他顧客亦是把手袋放在地上,此點對顧客不夠窩心及體貼,及如沒多出的櫈可直接說不好意思未能安排,不是十問九唔應去逃避問題,點菜時店員亦是態度冷淡,希望 貴店保持菜式水準之外,亦要好好改善服務態度。

家鄉手抓餅

孜然羊架