2011-07-17
從朋友口中得知此店,就在修頓球場對面的一條橫街,平時都很少走進這條街來。店內有兩層,由於下層有一圍桌是大夥兒慶祝生日的,我們選擇了閣樓,較為恬靜的環境。是日也有晚餐供閣下選擇,但因本人比較貪新鮮的關係,都是從菜單中單選喜愛的食物較為適合。先看食具,是富有日本色彩的感覺,加上閣樓的暗黑環境,感覺上的確有點像進了日本東京的小店頭盤是魚八沙律,魚生都很有鮮味,加上魚籽及特製沙律醬的配合,是一款很適合炎夏的小食鰻魚玉子是燒玉子的香加上鰻魚的甘的配合,熱乎乎的奉上,兩件實在有點不夠喉海膽壽司及油甘魚壽司,剛去完北海道的我們有點膽心在香港嘗海膽可能會有天壤之別,結果令我們大為驚喜,海膽鮮味特出,有種甘甜味慢慢地從口腔中溢出,肯定是新鮮才有的味道雞泡魚乾,六十元的一小塊,不乾不腥,火喉剛好,是我這生中嘗過最好吃的蔬菜糖心蛋烏冬,糖心蛋很好吃,這碗淡淡的烏冬剛好平衡了之前幾道菜的濃味最後的甜品是贈送的,但絶不馬虎,紅豆黃豆糯米糍,不太甜又有口感,好吃到不得了以上豐富的食物合算起來,竟跟在板X食壽司的價錢差不多,感覺幸福滿足。註: 這裡的侍應不多(好像一至兩個),但是很熱情的,倒茶的速度還很快的哦