2014-10-11
鑽石山龍蟠街3號荷里活廣場3樓FOOD CUORT 按國菜式區分檔位,大部份都是5,60元有交易,為住在附近的無飯家庭解決饍食需要。套餐印象中是$46-48元左右,已有泡、飯、蠔仔煎及豬軟骨窩,4項食物才收50元以下,心盤算著幾抵食。湯色半混沌, 像瓜湯隱約看到湯渣,先喝一心知不妙, 溫度半暖,是把餘廚放一起煲完再落鹽同味精,再喝只會使我壽命大減,最後變成去肥油的一碗味精水。肉燥飯, 面上的肉燥有色而沒醬油味,好似青紅蘿蔔湯, 慷慨淋了很多汁成湯撈飯,而肉燥的肉粒是鳳毛麟角之物,珍而重之吃完肉燥, 一半飯還是由它回收。蠔仔煎把它左翻右翻,找了2隻手指尾指甲大的蠔仔肉,蛋漿是加入了生粉, 卻無彈性又無蛋味,一塊薄薄的仲煎太老兼乾, 難以下嚥,吃了一半還是作擺, 不用委屈自己。豬軟骨豆腐窩, 下底舖了椰菜,食材是一早弄好再加熱, 只是加熱了,我吃時只呈微暖, 沒有完全翻熱,本身攤位衛生情況已經不佳,政府廣告都有教要徹底加熱才進食,但在無樣食得人的 , 只有豬軟骨是正常,人在這時要豁達,安慰自己萬一拉肚子是不會引致死亡。豆腐飽歷風霜, 放了一千零一夜,邊又老又硬, 也吸不到醬汁的味,我理智已
鑽石山龍蟠街3號荷里活廣場3樓
FOOD CUORT 按國菜式區分檔位,
大部份都是5,60元有交易,
為住在附近的無飯家庭解決饍食需要。
套餐印象中是$46-48元左右, 已有泡、飯、蠔仔煎及豬軟骨窩,
4項食物才收50元以下,心盤算著幾抵食。
湯色半混沌, 像瓜湯隱約看到湯渣,
先喝一心知不妙, 溫度半暖,
是把餘廚放一起煲完再落鹽同味精,
再喝只會使我壽命大減,
最後變成去肥油的一碗味精水。 肉燥飯, 面上的肉燥有色而沒醬油味,
好似青紅蘿蔔湯, 慷慨淋了很多汁成湯撈飯,
而肉燥的肉粒是鳳毛麟角之物,
珍而重之吃完肉燥, 一半飯還是由它回收。 蠔仔煎把它左翻右翻,
找了2隻手指尾指甲大的蠔仔肉,
蛋漿是加入了生粉, 卻無彈性又無蛋味,
一塊薄薄的仲煎太老兼乾, 難以下嚥,
吃了一半還是作擺, 不用委屈自己。 豬軟骨豆腐窩, 下底舖了椰菜,
食材是一早弄好再加熱, 只是加熱了,
我吃時只呈微暖, 沒有完全翻熱,
本身攤位衛生情況已經不佳,
政府廣告都有教要徹底加熱才進食,
但在無樣食得人的 , 只有豬軟骨是正常,
人在這時要豁達,
安慰自己萬一拉肚子是不會引致死亡。
豆腐飽歷風霜, 放了一千零一夜,
邊又老又硬, 也吸不到醬汁的味,
我理智已經敗結這店了.
8時, 2/3 都是空位, 我去其他商場,
FOOD COURT 都是旺到排出門,
我相信食店質素, 是可以吸引人來商場消費,
淘汰入面的店吧, 我寧願去SAN PO KONG 搵食了。