餐廳: Harbour Grand Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2013-08-15 3226 瀏覽
又是一年一度的暑假自助餐的時候!一家人和朋友們都聚在一起大吃的日子!這次選了在炮台山既海逸君綽,在香港有數間酒店的名也包括「海逸」,真的很容易混淆,尤其在海逸君綽附近也有海逸酒店進入酒店後,大堂非常新淨有氣勢,遠處還有人彈奏樹琴!一進入餐廳後,我們坐在落地大玻璃的隔離,我們一行十多人自成一角,不得不讚的是,日落中的維港真的很漂亮!待侍應送上飲品後,事不宜遲向食品進發!趁著人還少的時候不用排隊,拿了海鮮,雖然選擇不多,只有生蠔、長腳蟹、青口、翡翠螺、龍蝦和蝦,生蠔是由廚師即開的,翡翠螺很鮮甜,很怕吃到很咸的長腳蟹,但這些不咸,生蠔太咸又不太新鮮,加了檸檬汁也有腥味,少少蠔碎也必定有,但可接受。冷盤 - 煙三文魚真的不錯,新鮮沒有任何腥味,和沙律一起吃,是絕配呢! PARMA HAM 也很好~魚生 - 有基本的三文魚,吞拿魚,希靈魚,八爪魚, 另人驚喜的是居然有海膽,但海膽的質素飄渺,吃了5次,有2次的海膽是苦的,所有的魚生都由廚師拿給客人,壽司的選擇不算多,也沒太多人去拿甜品 - 個人認為自助餐的甜品極為重要,甜品的質素是決定下次再光顧的因素,值得讚賞的是movenpick雪糕,有12種
進入酒店後,大堂非常新淨有氣勢,遠處還有人彈奏樹琴!
海鮮
冷盤
魚生
甜品 - 個人認為自助餐甜品極為重要,甜品的質素是決定下次再光顧的因素,值得讚賞的是movenpick雪糕,有12種不重覆的味道,它們的雪糕很好吃,但同時也比較貴,在外國大概要$50一球,這次不用只限著吃一兩球,太興奮的緣故,一下子要了數球,第二次再點了些雪葩,感覺還是雪糕比較好吃,但雪葩的罪惡感較低。
雪糕
其他的甜品選擇不多,只又短短的甜品吧,有西式和中色,如黑森林蛋糕,季花去,糯米磁,迷你撻,紅莓mousse cake等,外觀不吸引和普通,是最失敗的地方,但都有可取之處,就是他們的窩夫、crepe和心太軟是即時製造,它們在加上雪糕的確是畫龍點睛
甜品
拿破崙的酥皮很脆,內裡是雲呢拿吉士醬,是其中一樣值得再吃的甜品,朱古力噴泉並沒有甚麼特別,中規中矩
甜品+鵝肝
旁邊的是鵝肝,不能自制地吃了很多,味道剛好,配上已烤的麵包和蘋果蓉,酸酸甜甜的蘋果蓉大大減低油膩的程度,但很多人排隊,有一些人甚至一次拿了半碟,又要再排隊了。。。
牛排 芝士 parma ham 鵝肝
牛扒 - 我的牛扒是中間的部分還配上肉汁吃,沒甚麼肥膏,所以我覺得算中上。

整體來說,以大概五百多元的價錢可以有更好的選擇,奈何對著香港的海景進餐也值回不少,所以各下還是自己在吃景或是吃食物自行選擇吧
題外話/補充資料: 收碟速度快,服務員的態度很好,廚師的服務態度也好,日落和夜晚的維港景色很美
2013-08-10
5 分鐘 (堂食)
用餐優惠
信用卡優惠