2022-08-05
尖東高質樓上西餐廳✨🦥環境寬敞溫馨,寧靜舒適,且有露台,並以木和藤為主調,讓人有渡假的感覺,讚!👍🏻很適合一大班朋友聚會和紀念日/生日慶祝。餐廳做用了高質、有機的食材進行烹調,且落足心思,非常推薦👍🏻餐廳更自家種植香草🌿天然健康!《意式海鮮沙律》$328非常足料的海鮮沙律,鮮味十足,新鮮!海鮮很豐富,包括:大蝦、帶子、大蜆、有機青口、鮮魷魚,全部都大大件!😍而且配搭餐廳秘製的醬汁,意大利風情感重!醬汁的橄欖、洋蔥等的味道,令海鮮味很濃厚!推薦!推薦!✨✨✨✨《肉醬長通粉》$268與眾不同的長通粉,用了有機番茄製成的茄醬,加入無激素的豬肉和牛肉,健康無比!食得安心!👍🏻而長通粉加入Parmesan芝士,令其香味濃厚而不膩!讚!🌈《意式焗本地農場雞》$298推薦!雞味很香濃!雞味很特出!確確實實是新鮮雞的味道!😍而且烹調得很細心!意式風味,香噴噴!皮脆肉嫩,連雞胸也很嫩滑!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻飲品也很有賣點,同樣是運用了有機、健康得食材來製作。《橙汁》$58運用了阿根廷直壓的橙汁,無添加任何色素!無添加!《白酒水果酒》$98水果酒用了白酒調配,果味香濃,吃西餐豈能少得喝酒呢!總結:高質的餐廳,
餐廳更自家種植香草🌿天然健康!
《意式海鮮沙律》$328
《肉醬長通粉》$268
《意式焗本地農場雞》$298
飲品也很有賣點,同樣是運用了有機、健康得食材來製作。
《橙汁》$58
運用了阿根廷直壓的橙汁,無添加任何色素!無添加!
《白酒水果酒》$98
水果酒用了白酒調配,果味香濃,吃西餐豈能少得喝酒呢!
總結:高質的餐廳,食材新鮮有機,肉類全天然無激素,讓人吃得安心!重點是每樣食物都有心思和好好味!👍🏻