餐廳: 南海一號
資訊:

食物一般,服務態度與餐廳定位不符。由坐下用餐開始,侍應一直用一種不友善的眼神觀察著我們,好像要檢視用餐進度似的。還未到十時,我們枱上的食物還有大半,便詢問我們是否已經吃完。我們以為是餐廳差不多要關門了,便禮貌詢問餐廳的結業時間,侍應則表示「因為我們還有蛋糕,怕我們來不及吃」⋯⋯⋯之後,我們想取外賣盒打包剩餘食物,他們未有提供袋子,我們欲向其索取時,侍應態度不友善地告知「紙袋欲收取五元」,我們便表示不要緊,我們不需要了。這時一位坐在我們旁邊的桌子,正和同事吃飯喝酒的「貌似」經理女士,竟然面露不悅且大聲地說「俾佢哋囉,俾啦。」(一些員工正坐在我們旁邊吃飯舉杯喝酒,當時還是在營業時間⋯⋯)我們已對當時員工的態度感到非常不適,便再三表示不需要了,怎料此時竟然有一位員工追到電梯口,說「俾你哋呀!」真的讓人非常無奈⋯⋯只好說這個價格,大家有更多更好的選擇。
食物一般,服務態度與餐廳定位不符。

只好說這個價格,大家有更多更好的選擇。