2020-02-12 276 瀏覽
三文魚子感覺大粒多汁, 還有一陣淡淡的海水味,所以應該也是新鮮的來貨, 可惜是每件壽司的三文魚子數量比較少這個蟹肉蟹膏壽司,蟹肉的部分和元氣的很相像,但是蟹膏的部分就給了我一個很不同的體驗。因為它的蟹膏,是更為結實,不是像其他的那麼流體。同時它的味道也更濃郁,但有沒有哪種海鮮的腥味,令到整個壽司感覺更良好。可以吃到它的鰻魚炒飯的鰻魚份量是十分充足,幾乎每一口也能伴著風味隆厚的鰻魚。 只是略嫌整個飯的口味也太重, 吃多了會 感覺有點膩, 所以要同其他人一齊先好叫串燒的部分當然是牛舌最好吃吧。他的牛舌切的較厚, 但是咬著去又沒有肉渣會卡在牙縫中。 感覺比起放題那樣薄得像紙板的烤牛舌差太遠。翠玉瓜都好食,燒完後保留到瓜嘅水份,但又唔係生。
  • 串燒