2020-08-14
長沙灣深水埗一帶近年都逐漸變成了文青區, 開了很多特色cafe, 今次就揀左間以茶為主題的小店估唔到係菜市的街道中間卻有著清新的cafe, 也是間穩世餐廳到達時間是下午約一時半, 不需要等位店內環境舒適, 十分清新既然是以茶為主題的餐廳, 當然要點個茶漬飯來試試( ´ ▽ ` )茶漬飯(配桂花雞翼, 和風茄子) @$82這個有點失望喔, 茶漬飯不夠熱, 茶香味也不夠濃郁(//∇//), 反而雞翼味道帶甜有強烈的桂花香味, 雖然感覺特別但配搭茶漬飯就感覺怪怪的(平常食慣鹹) , 茄子味道則不過不失, 小菜以為是酸果原來是梨, 所以整個茶漬飯感覺偏甜400+1這個是跟餐加錢飲品, 本來相叫泰式奶茶, 但店員說只有這個, 呢個飲品玩味十足, 像400次咖啡但實是奶茶來的鐵觀音戚風蛋糕@$55據說店內最受歡迎係戚風蛋糕, 蛋糕的口味是跟據當天店內口味而定, 選了較特別的鐵觀音味不失望!! 真的很好吃!!! 鐵觀音味十分濃郁也很軟鬆總括來說, 主食一般, 戚風蛋糕是必吃! 勝在以白色為主的小店是清新舒適如與朋友想過休閒下午必推!
到達時間是下午約一時半, 不需要等位
店內環境舒適, 十分清新
茶漬飯(配桂花雞翼, 和風茄子) @$82
茶漬飯(配桂花雞翼,和風茄子)
400+1
鐵觀音戚風蛋糕@$55
不失望!! 真的很好吃!!! 鐵觀音味十分濃郁也很軟鬆
鐵觀音戚風蛋糕
總括來說, 主食一般, 戚風蛋糕是必吃!
勝在以白色為主的小店是清新舒適
如與朋友想過休閒下午必推!