2017-07-24
今日和友人行完尖沙咀,在揾嘢食。行到寶勒巷,見到依間酒吧門口唔錯.因時間都尚早,所以不是太多人。便和友人推門進去。一進去見到個場有個約100吋投射,播住不同的歌,令到顧客好輕鬆好舒服。一排梳化,好舒服。樓底又高,夠空間感。一路欣賞音樂,一路睇下餐牌。和友人叫了個晚餐--波士頓龍蝦伴鵝肝雞卷配蒜子燒汁,芝士瀑布牛扒肉眼.芝士瀑布牛扒肉眼是主菜加68元可轉餐.首先上的是有機藜麥田園沙律,有機藜麥田園沙律都好大碟,用上了黑醋撈沙律菜,好健康。仲要加了大量的藜麥,平時好想買來試下,但聽朋友講好難食的。但今次有機會試到,又唔覺難食,反而加在沙律裏感覺有點咬口,仔細咬落去還有點脆卜卜,好得意。南瓜忌廉湯湯很好的器皿,右邊放湯,左邊放麵包,好骨子。湯不會太杰,好香的南瓜味,份量都好多,好滑波士頓龍蝦伴鵝肝雞卷配蒜子燒汁有半隻龍蝦,雞卷有半條,夠晒份量,雞卷已切好一件件,不用粗心。龍蝦肉好結實,啖啖肉,夠晒滿足。鵝肝雞卷,不知道廚師是否將鵝肝和雞肉混和做成雞卷,所以每件都吃到有點鵝肝的香味和毛士的感覺。好味。仲要配上了大量的薯蓉,喜歡這裏的薯蓉好有薯仔味,應該沒有加很多的牛油來烹調,而且還吃到一粒粒的
一排梳化,好舒服。樓底又高,夠空間感。
一路欣賞音樂,一路睇下餐牌。
芝士瀑布牛扒肉眼是主菜加68元可轉餐.
南瓜忌廉湯湯
波士頓龍蝦伴鵝肝雞卷配蒜子燒汁
仲要配上了大量的薯蓉,喜歡這裏的薯蓉好有薯仔味,應該沒有加很多的牛油來烹調,而且還吃到一粒粒的薯仔,更覺好味。
芝士瀑布牛扒肉眼
我們叫了5成熟,何為芝士瀑布~就是當牛扒送上時,店員會將正在沸騰的芝士倒在牛扒上,正像一幅瀑布傾瀉著。當温度降低時就溶在牛扒上,真是第一次見,好特別。
牛扒剛好5成熟,中間還帶點紅色,有肉味,還有肉汁流出來。連同芝士起吃,多了點芝士味道,口感有不同,雙重感受。
餐飲叫了Perfect match --Lime juice ,grape fruit,cranberry juice,sprite.
顏色夠晒吸引,一飲下,酸酸地,好開胃。好香嘅西柚味,咁多種生果混和,夠晒維他命C
Pussy foot - - orange juice pineapple juice,grendine syrup,milk
橙橙的,一向鐘意飲Pussy foot 的我。覺得這杯味道唔錯,不會太甜,飲到橙汁的香味,味道不會太假,在這個炎夏飲好正。
餐還有甜品,今晚是朱古力mouse
餐廳在碟上劃了Cosmos 和Enjoy 兩隻字,不會只是得一件甜品放在碟上來得單調。
好香朱古力味,好rich ,又好幼滑,份量啱啱好,為這個晚餐劃上完美的句號。