2020-06-30
新型冠狀病毒病疫情减退後,限聚令又放寬人數。大家都為父親慶祝節目。就去左沙田新城市廣場第三期,新潮的點心品牌唐宮小聚吃晚餐。我在父親節前2、3天已訂位, 我訂左父親節前一日晚上7:30吃飯。去到餐廳。 已很多人在門口等位。拎座位時,有位小姐說,我排到23位,來到餐廳都要等位。 當時我已經火起,訂位時沒有說明給客人知道來到餐廳都要等位。仲說打給我時,唔聽電話。 我就說你們打來我手提電話。你們沒有發出聽音。由於我是用座枱電話致電訂位,餐廳電話都有來電顯示,也可以打給我呀! 想問下訂位有何作用???? 對於此安排很不滿, 所以向經理反映, 而且發覺唔止我一人投訴。我算好彩,我等了半小時才有座位。有食客得左45分鐘都未拎到座位。就走左啦! 入到餐廳裝潢很華麗,但是座位之冷氣不足。於是叫店員開冷氣。餐牌上也很多有創意的點心及父親節特別餐牌。先介紹父親節特別餐牌。豪食虎蝦 (蝦是用黑胡椒焗出來, 蝦是全隻上的,不椒好味。)天鵝仙子 ,裏面是用紫色蕃薯加上芝士造成。黑白配的天鵝。迷你啤梨 (黑椒加和牛),白玉王鴿,超抵食,因為它的味道非常好,皮脆肉嫩而且仲有好多肉汁流出。擔擔面也是不錯的選擇,湯底濃
豪食虎蝦 (蝦是用黑胡椒焗出來, 蝦是全隻上的,不椒好味。)天鵝仙子 ,裏面是用紫色蕃薯加上芝士造成。黑白配的天鵝。迷你啤梨 (黑椒加和牛),白玉王鴿,超抵食,因為它的味道非常好,皮脆肉嫩而且仲有好多肉汁流出。擔擔面也是不錯的選擇,湯底濃郁,但太辣。
最後叫左兩個甜品-十三么﹛其實是椰汁布甸,好多雀友好想食,及得意小豬個樣好QQ打卡夠吸睛你咪就系俾佢吸到碌咗落嚟睇囉食落唔會太甜。