2015-05-25 556 瀏覽
近期紅磡湧現很多新餐廳,今次特意來試一下新店。我倆在門口等了一會兒,待侍應清理完一張四人枱就讓我們入座。漢堡有頗多選擇,我們點了墨魚餅漢堡和煙肉蛋黑豚漢堡,還有沙律和龍蝦湯。漢堡看上去比較小,但勝在餡料多,口感豐富,略嫌漿汁太多,蓋過了主菜的味道,整體是不錯的!上菜時先來漢堡,差不多吃完才上沙律,其實沒打緊,但龍蝦湯遲遲未上。我們把食物都吃完了,湯還是未上,已提醒了侍應好幾次。這時門口開始聚集了等位的客人,我們枱面已沒有食物,人家當然盯著這張枱。我們並沒有白佔座位,只是食物沒有上齊,我又已經付錢不能取消柯打,就只好呆等啦。 最有趣是侍應們的目光和態度,不但沒有為食物遲上菜而致歉,反而想我倆快點走。於是湯到了以後便匆匆喝下,有客人想以二人枱換我們的四人枱,我們推說會快走便坐在窗邊BAR枱。侍應們只呆站著沒有幫忙安排座位,看來服務水準有待改善,希望只是新店開張未適之故。
近期紅磡湧現很多新餐廳,今次特意來試一下新店。

我倆在門口等了一會兒,待侍應清理完一張四人枱就讓我們入座。

我們把食物都吃完了,湯還是未上,已提醒了侍應好幾次。

Salad
Burgers
10 分鐘 (堂食)
Burgers