2017-09-08
今日想食日本菜, 見這家不錯, 又有我想食的燒餅, 所以就選了這家。 商場人流不多, 不用等位就被安排入座, 餐牌選擇好多, 每款都好吸引, 還好沒選擇困難症。 今晚我倆點了幾款大家都合口味的食品:三文魚刺身肥美味鮮, 而且厚切, 不錯帆立貝刺身不夠凍, 而且味道被檸檬味蓋過致吃不清刺身味道, 扣分!魷魚關西燒餅醬汁濃得有一點點鹹, 但整體味道是不錯的, 燒餅厚度亦很合適! 魷魚不夠多,而且分佈不平均, 四條魷魚鬚都是集中在其中1塊 (我吃了), 另外3塊都沒有, 就只有菜絲和麵粉, 這要留意一下呢!雞肉濃湯烏冬炸餃子竟然是放在Gas爐上煮的? 鍋中有一大隻雞脾, 相比其他餐廳的較為有睇頭。 雞湯另附上鹽調味, 但加了鹽後還是有點清淡, 不夠濃; 烏冬不會太焾, 熱辣辣食也不錯! 隨此晚餐附送的沙律和湯味道正常, 炸餃子炸得香脆, 也很不錯!蛤蜊清酒煮體積不大, 還好份量算多, 蜆肉略嫌不夠鮮甜, 而且有部分還有沙, 麻麻軟殼蟹卷多蟹籽, 多千島芥末醬汁, 軟殼蟹亦炸得香脆; 三者配合起來, 無論味道和口感都好好推介紅豆蒸年糕熱辣辣上檯, 還冒著煙。不是想像的煙韌感, 是很軟很焾的粉團
三文魚刺身
肥美味鮮, 而且厚切, 不錯
帆立貝刺身
不夠凍, 而且味道被檸檬味蓋過致吃不清刺身味道, 扣分!
魷魚關西燒餅
雞肉濃湯烏冬炸餃子
蛤蜊清酒煮
軟殼蟹卷
紅豆蒸年糕
熱辣辣上檯, 還冒著煙。不是想像的煙韌感, 是很軟很焾的粉團包著澎湃的紅豆蓉, 紅豆很焾且粒粒分明, 甜度中等, 感覺在吃紅豆糯米糍。整體還是覺得再煙韌點會更好。
上菜速度方面, 下單後, 食物不消幾分鐘就陸續送上, 大致令人滿意。
把餐牌都看了一遍, 發覺大部分食品的價格都算親民, 款式和種類亦比較多, 相信總有一款合你心意 。 今次埋單$600多, 價格合理, 味道上整體屬中等, 可以考慮再來。