2020-03-05
因疫情關係,很久未出街食晚餐,今日立春,都出街行行。在綠楊坊見HeSheEat門口有人排隊等入坐, 驟眼看青年人居多,不知道是否同星期一及二有加98元甜品buffet有關。所以我們也扮年青人試試啦!這餐廳的位置荃灣MTR地鐵站旁邊交通方便。一般商場都有消毒設施,地方算乾淨。內裡裝修比較摩登,以粉紅色為主,有浪漫的情調。一邊晚餐,一邊談情說愛比較合適。望望menu, 甜品好吸引,不過當然要食主菜先。單骨蜜糖芥末雞翼單骨雞翼炸得好脆,加上蜜糖味再配上芥末醬在雞翼上,吃落除香甜外,也有少少芥末醬味,配拾非常好,值得一試。炸珍寶蟹棒&芝士年糕 有二條炸珍寶蟹棒及二個芝士年糕,再配日式蛋黃醬,我見珍寶蟹棒炸得非常金黃,而且很大條,而芝士年糕也炸得甘香。我第一次吃,感覺煙煙靭靭,味道帶甜,不錯。燒鰻魚滑蛋蓋意式紅飯有燒鳗魚、滑蛋、红飯,這個配搭非常好。滑蛋炒得香滑,意式红飯硬硬地,再加上熱辣辣剛剛燒好的鳗魚,真是十分滋味。虎虾墨魚汁意粉意大利麵吸收了墨魚汁的味道,食落有香濃的墨魚味,而且墨魚汁使到個麵不會太乾,好似油麵一樣。虎蝦都好大隻而且有些辣粉,配上意大利麵,口感一流。我十分喜歡,極力推薦。抹
望望menu, 甜品好吸引,不過當然要食主菜先。
單骨蜜糖芥末雞翼
炸珍寶蟹棒&芝士年糕
燒鰻魚滑蛋蓋意式紅飯
虎虾墨魚汁意粉
抹茶鲜奶
我喜歡飲抹茶鲜奶,所以特登叫了一杯試試。有濃郁的抹茶味,上面慕絲雪糕,不太甜,味道清香,感覺良好。
朱古力三重奏
朱古力慕絲雪糕, 雪糕心太軟,埋朱古力特飲,是我最愛。凍朱古力特飲的朱古力味十分濃郁,是我喝過最好飲的朱古力。朱古力心太軟流心效果無錯,味道香濃。最後朱古力雪糕都幾香滑,而且朱古力味好濃。
整體而言,價錢合宜,款式新鮮,整體味道唔錯,下次要再試其他款式。