2018-09-30
同男朋友在尖沙咀走走,即時想食燒肉,便走了上赫德道的伊賀,中午食燒肉有幾樣好處,人少了一點,坐得輕鬆,吃飽了,也有一整日消化消化,還有價錢又便宜點。伊賀是iPad 下單,方便快捷,食物有好多種類,沙律,小食,炸物,刺身,壽司,燒肉,燒海鮮,燒蔬菜,甜品....我覺得好味還多點了幾次的包括:帶骨牛肋肉:牛肉宜大火燒,肉汁鎖在肉內,不用醬汁原汁原味好好味牛舌:切得薄薄,軟軟彈牙雞翼有三類口味:雞翼切開單邊,可以嚐到更多口味了燒雞泡魚干,燒軟了便好好味,每次份量好少,我們點了四五次鰻魚玉子燒:一粒鰻魚放入蛋槳肉,蛋慢慢燒熟,蛋加了日式味噌味,正燒牛油粟米及金菇:牛油味濃濃的,和粟米及金菇是最佳配搭虎蝦:大隻新鮮,比很多出面的餐廳優勝,因為我食過某餐廳的蝦是不新鮮的,可自行加少少鹽或七味粉調味炸榴槤丸:一咬炸丸,便有榴槤汁湧出整體來說,服務不錯,食物質素出色。唯中午飲品要自費,不過飲品單點都不是太貴,另有茶水提供。
我覺得好味還多點了幾次的包括:
牛舌:切得薄薄,軟軟彈牙
雞翼有三類口味:雞翼切開單邊,可以嚐到更多口味了
燒雞泡魚干,燒軟了便好好味,每次份量好少,我們點了四五次
燒牛油粟米及金菇:牛油味濃濃的,和粟米及金菇是最佳配搭
炸榴槤丸:一咬炸丸,便有榴槤汁湧出