餐廳: 太興 (富榮花園)
資訊:

餐廳: 太興 (富榮花園)
資訊:

簡單的一餐晚飯,就在這間「太興」解決。吃的是最簡單的燒味雙併飯,本來我們是想叫燒鵝的,可惜舊的燒鵝正好賣光,新的燒鵝又未上架,唯有捨鵝取雞,兩夫妻一個叫來「叉油雞飯」一碟,另一個則叫來「燒肉切雞飯」一碟。兩碟燒味飯的飯量並不太多,太座雖然夠飽,我卻覺得份量少了些。而在燒肉、叉燒和油雞三者當中,叉燒和油雞是較好的,燒肉則只是普普通通而已。這裡的「九吋芝士老虎花竹海蝦」正在做推介,只售$28,看來好像蠻抵食的,也叫來一客試試。這開邊上桌的「九吋芝士老虎花竹海蝦」的海蝦的確有九吋長,肉都夠多,但肉味和芝士味都不夠濃,加上以南瓜片墊底給人的感覺怪怪的,而且南瓜硬而不腍,即使不吃也不是損失。這兒的食物水準雖然不算很好,也未算十分差,但服務方面可真不行。首先,當這兒的一位女侍應做錯了一點事,被經理責罵的時候,那經理和女侍應其實就在我們的身邊,那經理完全沒有理會旁邊客人的感受,顯得他似乎有欠專業。此外,我倆的飯吃來淡而無味,雖然我其實早已感到有點奇怪,但也不以為意,但到了最後埋單的時候,我才發現帳單裡竟寫著走汁。天哪!怎麼會無中生有的?我們明明沒有叫走汁的,為甚麼竟會這樣?難怪那些飯會淡而無味了。那
簡單的一餐晚飯,就在這間「太興」解決。

,即使不吃也不是損失。

!怎麼會無中生有的
。那女侍應可真厲害,使我深表佩服
!畢竟,無中生有的功夫,並非人人懂得的

最後,其實我本來是叫切雞而非油雞的,但上桌之後,我原先所叫的「燒肉切雞飯」竟然變成了「燒肉油雞飯」,再一次証明了這兒員工的創作能力,簡直是能人所不能,這兒員工這種想怎樣就怎樣,懶理客人想吃什麼的精神,再次使我這個要求其實不高的食客深表佩服,實在欽敬

這間「太興」,既是收費偏貴的的高檔茶餐廳連鎖集團,理應在服務方面有一定的保証才是,但在事實上,培訓員工方面卻這樣失敗,怎能令人滿意呢
!要是員工的服務水平沒有提升的話,我想都幾難吸引我再次幫襯了