2024-11-21 100 瀏覽
去過咁多間貓咪Cafe,這間位於旺角兆萬中心的Urban Cafe真的是我首選,除了這𥚃可以玩貓貓之外,這裏的食物亦非常出色:~殼蜆野菌青醬忌廉意大利飯:入口creamy,意大利飯軟硬度適中,蜆肉肥美。~千島蜜桃煙鴨胸薄餅:熱辣辣的薄餅,非常香脆。~自家製鮮果伯爵茶窩夫配雪糕:出色的甜品,伯爵茶味的窩夫夠晒特別!~雪山心太軟配雪糕:這個甜品水準亦都很好,心太軟熱辣辣有流心,配雪糕很好吃!另外我們還追加了小食,香辣單骨雞翼及黃金花枝塊,套餐優惠價只需加$18便可享用,超級抵食!重點是這裏的貓貓非常可愛,各有各的性格,有的很黏人,有的很cool,但這裏的環境非常舒適,顧客們玩貓兒都樂此不疲!

~千島蜜桃煙鴨胸薄餅:熱辣辣的薄餅,非常香脆。