2009-03-23
上星期六同10位朋友在這裡飲下午茶,貪其點心選擇多而且價錢平,我們一班灣仔黨又沒有來過。這裡的下午茶下午2時開始,算合理啦。我們一行人分3轉叫了約30多碟點心,老實說,點心款式夠多,但味道不算出色,只是很普通的貨式,但我們心想這樣的價錢也不要要求太多了,當中的馬拉糕及腸粉算不錯的。我們2點半開始飲茶,但到3點45分,已有職員叫我們last order,10多人飲一餐茶,個多小時未免太急了吧。anyway,我們就last order了甜品,但與此同時,他們亦關了冷氣。我們也不太介意在沒有冷氣的情況下飲茶了,只是環境有點局,一關了冷氣,更有一股怪味。但惡夢未完,到4:20分,桌上還有多碟點心未吃時,他們更關了燈,不是關一兩盞,是我們那個位置全黑的,看不到桌上的點心。於是我們大表不滿,叫他們開燈給我們吃點心,一位女職員跟我們說4時半要清場set晚市,但之前沒有人告訴過我們呢!如是者,我建議不要設下午茶時段好了,我們坐了兩小時還未夠呢。於是我們互相不滿了一段時間,她見我們不罷休,才叫人開燈。最後,他們開了我們桌頂那麼的一盞燈,此時更有其他職員大叫「點解要開返的d燈?」,我們坐到4時半便唯有走人
最後,他們開了我們桌頂那麼的一盞燈,此時更有其他職員大叫「點解要開返的d燈?」,我們坐到4時半便唯有走人。
他們在4時未夠就要我們先埋單,如不是已給了錢,我一定不會給一毫子的tips!