2024-08-02
極上牛気 📍大圍車公廟路18號圍方4樓432號舖📍香港各區有分店━很久沒吃牛気了 這次經過圍方看到原來這間分店叫極上牛気 即刻入內體驗一下🤣 話說平日夜晚餐廳超旺場! 建議早些入座比較好~當日選擇了lv5 澳洲極上和牛+海鮮放題 $438 +10% 入內才發現原來餐廳現在有泰式主題食物 泰式前菜 熟食 甜品 應有盡有 榴蓮控必來!ps 這個價位來說肉的質素比想象中好很多! 現在期間限定還有日本和牛任食 沾上生蛋the best~而且有超多款榴槤甜品 最足料莫過於榴槤酥撻 滿滿榴槤蓉超濃郁!━🥩 肉類 ▶︎ 貴有貴的道理 日本和牛肩胛肉眼確實油花最豐富 不過個人覺得澳洲極上和牛亦非常出色 牛舌也好吃!▶︎ ps私心推薦壽喜燒湯底搭配生雞蛋~好味指數:●●●●●━🦐 海鮮類▶︎ 海鮮類選擇豐富 主要為貝類 蝦類等 個人最愛彈牙鮑魚與帶子! 好味指數:●●●●◯━🇹🇭 泰式主題▶︎ 熱食方面有黃咖喱牛筋腩 泰式酸辣炒飯 金不換炒肉碎生菜包 海鮮冬蔭功湯 MAMA麵▶︎ 冷盤有泰式生蝦 泰式燒豬頸肉木瓜沙律 泰式無骨鳳爪 泰式生蝦的調味很特別~▶︎ 個人超愛榴槤甜品 尤其榴槤酥皮撻有滿滿榴槤蓉 味道超濃郁
極上牛気
📍大圍車公廟路18號圍方4樓432號舖
📍香港各區有分店
🥩 肉類
▶︎ ps私心推薦壽喜燒湯底搭配生雞蛋~
好味指數:●●●●●
🦐 海鮮類
好味指數:●●●●◯
🇹🇭 泰式主題
▶︎ 個人超愛榴槤甜品 尤其榴槤酥皮撻有滿滿榴槤蓉 味道超濃郁! 另外榴槤雪條 糯米糍 大福 巴斯克 蛋撻 榴槤炸彈都不錯
好味指數:●●●●◐
🥢 自助bar
▶︎ 自助bar分為不同區域 鍋物區 水果區 蔬菜區等都是任攞~
▶︎ 飲品區選擇超多 而軟雪糕任食亦是我的愛
好味指數:●●●●◐