2009-07-27 14 瀏覽
品嚐全殼蠔一直都有光顧開的意味又多了新款。不過這次不是推出新的菜式,而是自選海鮮。兩種全殼蠔和車厘硯。蠔$39一隻,車厘硯$59一隻,價錢與一般吃蠔的餐廳差不多。但抵吃的是點選海鮮起過$150元,便可以免費吃沙律吧和甜品吧,不另收費,而且之後再點海鮮可以半價$20一隻蠔,$30一隻車厘硯。加上買4送1,$156已可叫到5隻全殼蠔,圍$31元一隻。吃過很多自助餐的蠔也不及這兒的大隻,這兒的幾乎可以一隻頂人家的2隻。上碟有冰墊底、有冰鎮的檸檬(很凍很多汁!),整體上我是收貨的,味道算鮮,雖然唔係話頂級到讓要求高的蠔痴收貨,但都唔會令人失望,尤其在越來越少自助餐廳敢供應生蠔的時候,以這價錢過下口癮是合理的。而且我說的平均$31隻的價錢還包括任食外頭的沙律吧、甜品。吃過5隻生蠔,海鮮癮還未過夠嗎?外邊還有凍蝦(中至小SIZE)、翡翠螺、藍青口任吃。凍蝦不過不失,翡翠螺就較為推薦。凍肉,幾款沙律及餐湯.最後頂不順引誘,再添一隻$30車厘硯。肉質爽脆,有點似赤貝的味道,單件上賣相更吸引,不過還是蠔才是我杯茶,硯一隻就可以了。家人點了龍蝦利梭多飯,味道不俗,飯質感特別,不過外頭的東西吃得太多,而主菜
品嚐全殼蠔

加上買4送1,$156已可叫到5隻全殼蠔,圍$31元一隻。

凍肉,幾款沙律及餐湯.

家人點了龍蝦利梭多飯,味道不俗,飯質感特別,不過外頭的東西吃得太多,而主菜遲了上菜,結果吃不完。

甜品變了一小碟一小碟,方便吃幾多取幾多,不會浪費,也不怕部份食客理得甜品溶溶爛爛而令賣相不好.這幾抵讚.

知道此店每個多月會轉餐牌裡的一些主菜,但以鵝肝羊架為長駐菜式,想不到忽然推出的海鮮不以大堆頭、多款式為主,而一改自助餐的風格,以食得鮮食得精為主打。

其實扣返起成人淨食沙律吧/甜品吧的價錢$78,這5隻生蠔的價值真的超值。

離座還未八時,已聽侍應向鄰座的客人說生蠔售完了,不知是否新推出不敢入太多貨。

如果可以在客人面前開蠔殼,相信會更吸引。

要留意他們暫時(應該係長期的了~)不收信用咭,只收現金及EPS.原因聽很多熟的食店都說是銀行拖幾個月數才過返錢俾他們,一般餐廳的流動資金會很不便.
買4送1的全殼蠔,每隻$39
車厘硯,原價$59.半價$30