上個月21號去了都忘記寫食評,今日補上。兩人特意地來這裡食午餐,全因為之前與朋友來過下午茶☕️嘗過Cheesecake🍰之後就一試難忘。可能因為疫情嚴重關係,市面店舖和餐廳都很少人⋯⋯不過,這裡雖然地方不大,但環境氣氛與裝修很有置身於外地的感覺,就是要這樣,可以短暫忘記這兩年不能往外地的心情🥰今次好簡單點了帶子蘆筍意大利飯和燒豬鞍。等了一會便上餐😋先上了黑松露霧絲忌廉湯,看得出來的香濃美味;帶子蘆筍意大利飯是我愛的質感,帶子就是那一缐剛剛好的熟,所以非常柔嫩,飯糯香滑😋😋😋好幸福💕燒豬鞍看似好厚實,但是入口不至於溶化,但就是非常軟熟有味道😋😋另外再點了甜品,分別是一試難忘的New York Cheesecake🍰真係好好味,最喜歡就是好rich嘅感覺,不是一陣風💨⋯,另一個是咖啡味雪糕蛋糕,個人覺得這個略為遜色😅整體來講環境舒適,服務態度良好,食物質素也非常之好😋😋😋我會再來探訪🙏🏻希望一直保持。p.s. 走時買了兩袋小食,但真的有些失望😥
上個月21號去了都忘記寫食評,今日補上。

p.s. 走時買了兩袋小食,但真的有些失望😥
黑松露霧絲忌廉湯
帶子蘆筍意大利飯