2014-03-08 1657 瀏覽
丼丼屋越開越多,相信因為這個原因,質素變得參差,時好時壞。今天也是抱著僥倖心態跟朋友前來午膳。結果,我們受幸運之神眷顧呀!一向點開的豚肉生薑燒味道沒變,好味依然,豚肉雖然偏嚡口,但邊位有少少肥肉讓口感稍為好一點,飯的份量﹑以及與燒汁的比例剛剛好,三扒兩撥已將整碗飯完全幹掉。美中不足的是豚肉份量好像少了,只得三大片。朋友點的吉列豬柳定食,有大堆切得算幼的椰菜絲﹑4件大小平均﹑金黃色的吉列豬柳,珍珠米飯及麵豉湯。跟友人交換了一件豬柳,咬一口,口腔即發出清脆的聲音,超脆及爽呀!而且豬柳沒炸太久,外脆得來肉質軟腍,且內裡肉汁豐盈,有點後悔為何自己不點這個!對上兩次來吃,我的咖哩吉列豬扒烏冬也好,豚肉飯也好,水準尚算穩定,但朋友點的吉列雞肉親子丼,又或燒鯖魚定食都失手,這次吉列豬柳如此出色,感覺幸運非常呢!希望下次來仍能吃到如此美味的吉列豬定食呀!
豚肉生薑燒 $55
吉列豬柳定食 $90