2022-06-06
餃子是我們中國傳統的賀年食品,已經有長文化,好棒,店子誠心誠意製作,用的是非常新鮮食材及優質手工,朋友跟我也愛到這店,吃一個手工餃子喔。松茸餃子松茸,又有松蕈、合菌、台菌,是松櫟等樹木外生的菌根真菌,具有獨特的濃鬱香味,是世界上珍稀名貴的天然藥用菌,我國二級瀕危保護物種。這店用上這食材,搭上松茸醬,跟新鮮豬肉結合,同時加入鮮菇碎,平衡豬肉油份,吃落去有少少帶松露味之肉汁,棒。網上一看,開店至今,店員對待餃子也有一份執著,餃子皮的煙韌、肉汁的飽滿、餡料的口感,也是黃金比例。松茸餃味道好好喔。愛吃餃子的人,也要來喔,因為是親手包制,是沒有味精之味道。涼皮起源於陝西關中地區的美食,是擀面皮、面皮、米皮、釀皮的統稱。口味有麻辣,酸甜,香辣等各種口味。炎炎夏日,沒胃口,最適合來一碗爽口的涼皮了。這店的涼皮有咬口,份量大喔。米線米線提供別具風味的湯底,配來吃也棒喔。芫茜豬肉餃豬肉水餃~香濃芫荽配上新鮮嫩滑豬肉,香氣四溢,清香脫俗。餡料加入大量芫茜,增添味道~芫茜控必試。蒸煮感覺簡單和好味。 元貝豬肉餃新鮮手工,跟冷凍不同呢,水餃外皮不會變成軟爛,結實,較能抵抗糊化。豬肉 餃子款式多元,傳統和新式口
松茸餃子
涼皮
米線
米線提供別具風味的湯底,配來吃也棒喔。
芫茜豬肉餃
元貝豬肉餃
新鮮手工,跟冷凍不同呢,水餃外皮不會變成軟爛,結實,較能抵抗糊化。豬肉 餃子款式多元,傳統和新式口味都有,使用高級食材的餃子,也吃得到美味喔。
龍鳳溏心旦
酒香溏心旦,溏心旦,美味好看,以餃子來絕配,賣相很好,味道棒。溏心蛋是要把蛋白凝固,而蛋黃則呈液體~美味又好吃,配合黑白松露亦棒呢。
店的湯也有感覺,棒