2010-04-17 21 瀏覽
與女友人相約於銅鑼灣晚膳,鑑於對方不想吃太多,但又想滿足為食貓愛點菜的習慣,於是便到此店。最初二人點了:- beef cappaccio(S):雪藏次級貨,尤幸有松露油,OK- rocket salad(M): 雖不算鮮嫩,但OK.- panfried codfish(S): 同樣是雪藏次級貨- linguine with clam & white wine sauce(S):意粉味道不錯,做到al dente,但蜆極不新鮮,帶臭。經反映下取消了order。但由於small size的確太少,於是又點了:- octopus salad(S):其實當初已對此店的海鮮質素存疑,但實在難以挑選,所以便照點如儀。女性的直覺果然不容忽視,那些八爪魚霉夾腥,有如軟麵粉團。我們唯有再度反映,order再次被取消。經理更送甜品給我們。- tiramisu:濕如快被水浸爛的海綿。- bread & butter pudding:似蒸蛋糕多於焗麵包。+ strawberry carprinanah & passionfruit cosmopolitan:cocktails相對地極之出色,亦是當初令我們留下

最初二人點了:
- rocket salad(M): 雖不算鮮嫩,但OK.

但由於small size的確太少,於是又點了:

- tiramisu:濕如快被水浸爛的海綿。

+ strawberry carprinanah & passionfruit cosmopolitan:cocktails相對地極之出色,亦是當初令我們留下再點octopus salad的原因。

就是這樣,我們點了7道菜但只須付3道菜的價錢。此店待客態度不錯,但我與女友人寧願付足價錢而有好食物! 最後我們一致應為,若然再訪都只會為了那些cocktails。