2016-07-14
男友之前同同事來過FRITES Belgium on Tap用餐,覺得環境及食物不錯,所以特別約我到位於銅鑼灣 FRITES Belgium on Tap食晚飯。店內環境裝備帶濃濃歐洲氣息,喜歡它樓底特高,加上滿有歐陸風情色彩, 似置身於外國歐洲建築物內。 ***首先點了小食, 開一開胃【Crab Tian】 $120 Tian內有蟹肉混合了芹菜 、蠶豆及豌豆芽等,帶出蟹肉鮮味,而味道清新開胃,口感綿密感,同脆口士多一齊食,更滋味!***【Steak and frites】 $385大大份安格斯肉眼扒足14oz, order 7成煮, 肉質口感柔軟細嫩,豐富多汁,加上有幾塊黑松露牛油在上,令味道更提昇不乾身。此外,旁有香脆薯條及新鮮蔬菜,十分好食。***【Rosemary roast chicken】 $235這烤春雞發出迷人濃濃迷迭香味,而雞肉十分嫩滑,沾點芥末忌廉醬,更香滑惹味,忍不住兩口子把整隻雞都吃光光了。***當然少不了甜品 【Apple Tarte Tatin】 $100 鍋裡Apple Tarte Tatin反轉取出蘋果塔,之後將倒出漿汁及雲尼拉雪糕放上一齊食,食上去充
覺得環境及食物不錯,所以特別約我到位
於銅鑼灣 FRITES Belgium on Tap食晚飯。 店內環境裝備帶濃濃歐洲氣息,
喜歡它樓底特高,加上滿有歐陸風情色彩,
似置身於外國歐洲建築物內。
***
首先點了小食, 開一開胃
【Crab Tian】 $120
帶出蟹肉鮮味,而味道清新開胃,口感綿密感,
同脆口士多一齊食,更滋味!
【Steak and frites】 $385
肉質口感柔軟細嫩,豐富多汁,
加上有幾塊黑松露牛油在上,
令味道更提昇不乾身。
此外,旁有香脆薯條及新鮮蔬菜,十分好食。
【Rosemary roast chicken】 $235
而雞肉十分嫩滑,沾點芥末忌廉醬,
更香滑惹味,忍不住兩口子把整隻雞都吃光光了。
當然少不了甜品
【Apple Tarte Tatin】 $100
之後將倒出漿汁及雲尼拉雪糕放上一齊食,
食上去充滿了這種蘋果甜甜微酸的味道,
可幫助消化,而塔皮底也很酥很香,回味無窮呢!
***
飲品點了手工啤酒 Floris Passion - 百香果味啤酒
Floris Fraise - 草莓味啤酒
兩款味啤酒味道不錯,帶甜甜地水果味,
沒啤酒濃濃苦苦味,好岩好士飲。
題外話/補充資料:
這環境好靚好正,好似置身於歐洲,
急不住拍多幾張照呢!