2021-08-17 62 瀏覽
餐廳內的光線柔和,氣溫舒適,不像某些餐廳一進去便冷風颯颯。因為我們在去餐廳前已吃了一些小食,因此不是太肚餓,所以邊叫了一個套餐和一些小食。而侍應也十分友善,我們下單後,得悉我們二人分享一個套餐,便主動拿了一個細碗給我們, 10分細心。餃子十分新鮮,是即炸的,極香脆,而且肉味濃,有肉汁,值得一試。「平有平食,貴有貴食」,68蚊也有拉麵選擇,可是想吃好一點的,可以選擇雞湯湯底,較為特別,還有沾麵選擇,而我們便選擇了雞湯湯底的沾麵。沾麵而言,雞湯湯底較為少見,這個湯底雞味十分濃郁鮮甜,可是容器不夠保溫,比較快冷卻,因此要享受它的美味便要盡快享用,如果它的容器能夠更保溫,就更棒了!因此,也許下次我會嘗試雞湯拉麵,幼拉麵加上濃郁又鮮甜的雞湯,一定很美味。這個雞泡魚乾一試難忘,外表香脆內裏軟糯,旁邊的沙律醬更加上七味粉,使層次更豐富。這個黑椒牛舌也是極品, 一咬下去滿口油香,十分嫩口,不像平日的牛舌一般韌度十足,咬不斷,要強塞進嘴巴,一定會再回來食!這個燒鰻魚也10分香脆。我一般都是不吃鰻魚的,但這條燒鰻魚卻十分吸引我,它的表皮燒得10分香脆,但魚肉卻沒有過熟,一咬便斷開,極嫩,魚油香十

這個燒鰻魚也10分香脆。我一般都是不吃鰻魚的,但這條燒鰻魚卻十分吸引我,它的表皮燒得10分香脆,但魚肉卻沒有過熟,一咬便斷開,極嫩,魚油香十足。對鰻魚有興趣的朋友,可以嘗試他的燒鰻魚飯,不過記得提早預訂。
2021-08-10
  • 金鶴雞白湯沾麵