2015-09-11
和女友吃畢晚飯,心思思想吃甜品,便來到這家人氣爆滿的Holly Brown。Miss Sunshine (Large) - $58這款「炒雪糕」以士多啤梨味的Gelato為主,並加入了急凍的士多啤梨和偏生的香蕉,令整杯「完成品」的酸甜果味更為突出,十分適合當作飯後的甜品。同時,由於配料中有不少餅碎,吃起來有起沙般的口感,非常不俗。大杯的份量很多,兩個人享用也足夠。* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *後記:我們去購買雪糕的時間大概是晚上9:45左右,當時其他食肆門外已經無人等候,唯獨Holly Brown店外仍然人頭湧湧。可以預想得到,即使是未來好一段日子,它仍會是Yoho Mall最受歡迎的食店之一,歷久而不衰。
同時,由於配料中有不少餅碎,吃起來有起沙般的口感,非常不俗。 大杯的份量很多,兩個人享用也足夠。
後記: