2009-08-05
原來又OK wor上到去簡直眼前一亮,這幢大廈竟然有這地方。。Order完他們先來一籃麵包,外貌沒有特別,不過有暖有脆。我們叫了half course沒有要頭盤另外叫了一客鵝肝水準相當不錯外脆內暖入口即溶.麵包上桌時是暖的,很討好,加上那是正是冬天,更加窩心,吃完一籃再encore. 加上跟餐的忌廉湯,極之配合. 但鑑於本人不是太酷喝湯, 但也完全飲晒, 好味.餐湯過後,便來了酸酸的雪芭. 再一次怕酸的關係,只吃了一小口都很清新,還可以吧,兩個主菜一點了安格斯肉眼扒5成熟,效果相當特出,入口軟綿綿, 原來肉眼扒是這樣的口感(因為第一次吃), 加上鵝肝紅酒汁更是一絕.另一個是酥皮脆羊柳也相當有水準, 一切開酥皮就散發出陣陣的香草味, 嫩嫩的羊柳肉質幼滑.甜品是拼盤,是三件不同味道的蛋糕,撻和mousse cup, 夠特別可試盡唔同的感覺都唔錯. 最後的咖啡亦算驚喜,夠香濃還有聽他們說灣仔又開了一間分店是吃意大利菜, 正好下星期是Honey的B’day, 一定要試試,
上到去簡直眼前一亮,這幢大廈竟然有這地方。。
Order完他們先來一籃麵包,外貌沒有特別,不過有暖有脆。
最後的咖啡亦算驚喜,夠香濃