2019-09-12
以吉列豬扒為主題既餐廳相信大家食得多,吉列牛卻比較少,仿間有很多以吉列炸物作為主題餐廳,因炸物選擇眾多,令餐廳缺乏獨有特色。是日與友人來到「琥酌🥩」,門外寫著「吉列牛專門店」,就足以證明主打產品離不開牛了。🥩🥩吉列牛與吉列豬最大既分別,前者基本上可以生吃或不用太熟成便可以入口,後者則要完全熟透才能夠食用😋入座後看到「頂級安格斯牛吉列御膳🍖」圖片,已覺得非點不可,而友人則選了吉列盛盒,看看質素如何😊😊1. 頂級安格斯牛吉列御膳🐮🐮傳統吉列牛先以炸漿覆蓋肉身,以高溫炸至表皮微熟,而內部肉質接近生肉,上碟後待客人自行按喜好煮熟。先講賣相,琥酌吉列牛外觀吉列表皮非常靚,侍應更有禮地解釋要放10-15秒上鐵板,而且更有3款醬汁提供:椒鹽、蜜糖介末、燒汁🥰🥰🥰,三款醬汁以蜜糖介末最吸引,吉列牛入口嫩滑,微辣既醬汁令肉味更香🥰🥰😋😋2. 琥酌吉列盛盒🍤🍤盛盒包括炸薯餅、炸蠔及吉列蝦,盛盒份量夠,而且上枱時熱辣辣,吉列蝦炸得夠脆,炸漿不多,友人忍不住口吃了大半😂😂3. 角切魚生飯🍣🍣(大盛)魚生飯相信大家不會覺得陌生,琥酌魚生飯獨特之處在於魚生款式非常多,大盛包括劍魚、三文魚、吞拿魚、熟蛋、三文魚籽、
1. 頂級安格斯牛吉列御膳🐮🐮
2. 琥酌吉列盛盒🍤🍤
3. 角切魚生飯🍣🍣(大盛)
魚生飯相信大家不會覺得陌生,琥酌魚生飯獨特之處在於魚生款式非常多,大盛包括劍魚、三文魚、吞拿魚、熟蛋、三文魚籽、蟹子、黑魚子等等,大盛份量蛋到3-4人都食到🥰🥰
最後點了明太子玉子燒,玉子燒內部半熟流出蛋汁,而且厚度夠,蛋味香濃,二人行吃了近600元,每日平均300,可以食到頂級吉列牛,非常值得😋😋