2015-09-05 3396 瀏覽
在 8月1 日,表弟假中環四季酒店的婚宴入席前,他們兩夫婦特意安排多款茶點給賓客!安排細心又夠體面! 我從未試過飲宴前有茶點,至多是美X西餅的西餅而已!值得一讚他們的體貼!  絕不待薄賓客! 由於,我期待飲宴上的美味佳餚,  所以,沒想到入席前要食茶點,況且,下午 4:30 觀禮後已嚐過一些茶點;我純粹影相留個紀念吧! 恰巧!在 Cupcakes 桌子隔離,喜見來自附近 IFC 爆谷店的 Garrett Popcorn!實在好驚喜!  由酒店侍應把一大桶的爆谷分為小紙杯盛載!方便賓客! 反正食爆谷不會飽肚,我也忍不住拿了一小紙杯來試! 雙色爆谷爆谷大大粒!  共有鹹甜兩種口味,先嚐鹹後嚐甜!  各款淺嚐一粒! 鹹味款式是芝士爆谷,芝味濃郁!口感輕盈!  通常食到的爆谷都是甜的,所以覺得鹹味爆谷是新嚐試幾特別!甜味款式則是焦糖爆谷,表面被焦糖漿包圍,勝在香脆可口!  跟坊間的爆谷分別不大!

絕不待薄賓客!

由於,我期待飲宴上的美味佳餚,

由酒店侍應把一大桶的爆谷分為小紙杯盛載!方便賓客!
反正食爆谷不會飽肚,我也忍不住拿了一小紙杯來試!

雙色爆谷
爆谷大大粒!
 共有鹹甜兩種口味,先嚐鹹後嚐甜!
 各款淺嚐一粒!

鹹味款式是芝士爆谷,芝味濃郁!口感輕盈!
 通常食到的爆谷都是甜的,所以覺得鹹味爆谷是新嚐試幾特別!
甜味款式則是焦糖爆谷,表面被焦糖漿包圍,勝在香脆可口!
 跟坊間的爆谷分別不大!
雙色爆谷
2015-08-01