2019-06-04 497 瀏覽
這天是放假日子,我和家人落去淘大飲荼,經過朋友的介紹,我們決定來到這間中式茶樓一試一試,店內環境清潔衛生,餐牌上的選擇很多,我們需要等候一會輪候入座上湯小籠包可以說是皮薄饀靚,豬肉饀十分新鮮,用敖了很久的上湯鎖在小籠包裡面,十分入味,因為食物的温度十分高,要小心燙到嘴巴蝦餃外層晶瑩剔透,蝦清鮮甜美,賣相延吸引奶皇包吃包時會緩緩流出流心奶皇饀,軟綿綿的包,這樣的配撘恰到好處鳳爪排骨飯鳳爪很入味,排骨香稔軟嫩,價錢也只用二十多元,十分抵食整體來說,點心是即點即蒸,所以點心的温度非常高,點心的質素十分高,點心的選擇十分多,點心的份量延多,點心的用料非常新鮮,點心的賣相很吸引,點心的定價相對合理,而店員亦有積極的服務態度和有禮貌,最後我認為這間餐廳是可以再去惠顧的

上湯小籠包

蝦餃
外層晶瑩剔透,蝦清鮮甜美,賣相延吸引

奶皇包
吃包時會緩緩流出流心奶皇饀,軟綿綿的包,這樣的配撘恰到好處

鳳爪排骨飯
鳳爪很入味,排骨香稔軟嫩,價錢也只用二十多元,十分抵食

2019-05-18
15 分鐘 (堂食)