2018-04-04 58 瀏覽
尖沙咀食肆林立, 酒吧也很多, 但是又要好食又要有酒吧那種舒適的感覺的餐廳卻是少之又少Petit Deli在尖東一帶都很出名, 今次終於有空可以嘗一嘗說實話一開始對酒吧的食物真的沒有太大期望畢竟酒吧的定位是在賣酒和環境而不是食物所以我點了最保守的小食拼盤, 而友人則點了德國咸豬手小食拼盤小食拼盤的份量也不算小, 有薯條, 巴拿馬火腿和蜜瓜, 雞翼和豬肋骨兩個人吃著也會飽的份量, 最正的應該就是巴拿馬火腿和蜜瓜, 味道不會太濃而口感亦都證明了是當造的火腿, 蜜瓜超級甜, 其次就是薯條, 這家是用粗薯條的點著茄汁真的是超好味德國咸豬手超大的一份, 點的時候店員已好心的提醒我們這份量是很大的, 但朋友是咸豬手的鐵粉, 所以都照點了, 外皮被烤得很香脆, 而入面則十分嫩滑!! 這麼大的一支豬手非常考驗廚師的功夫!!抹茶滑冰點少得飲品呢, 我點了抹茶滑冰, 抹茶味很香濃, 而且天氣剛好有點熱, 吃著咸食喝甜飲品真是人生一大樂事
卻是少之又少

說實話一開始對酒吧的食物真的沒有太大期望
畢竟酒吧的定位是在賣酒和環境而不是食物

所以我點了最保守的小食拼盤, 而友人則點了德國咸豬手

小食拼盤

德國咸豬手