2017-09-26
今次又同賜B去吃好東西,這次來到銅鑼灣渣甸街66號Aura on Pennington 3樓 我個人真的真的超喜歡這個。完整一大個新鮮菠蘿。最適合現在又熱又焗又經常有颱風的日子。清爽又甜,來到這裡一定一定一定要品嚐這個,真的好棒吖。而且這個 菠蘿沙冰才48元 真的好好吃 鮮雜果汁,這個很有趣,但是鮮果太多,打出來像乳酪多過飲品的說。 現打的果醬(誤) 2個湯。蜜月燉螺頭雞湯(每位48元)和海鮮冬陰功湯(每位68元)蜜月燉螺頭雞湯真的很像在家飲到的,um很喜歡一整碗我都喝掉了。。um不給他喝,haha海鮮冬陰功湯我想我是在吃泰國菜,當然少不了海鮮冬陰功湯這個海鮮冬陰功湯我喜歡是因夠辣。雖然對我來說只是小小小辣。(不能吃辣的,請不要參考我說辣/不辣,因為我喜歡吃辣的) \湯料也十分多。 小食拼盤(128元)什麼都有。春卷有點像燒乳豬味道我個人幾喜歡蝦餅不過我本來就喜歡吃的說。海南雞我個人超愛海南雞海南雞海南雞。因為我愛吃但這麼的海南雞滿 特別.謝謝海南雞當中有 白切雞,所以佢有兩個醬料 一個係海南雞醬一代薑蔥汁。海南雞很滑。白切雞雖然不及海南雞滑。不過整體還不錯。 說真的我個
我個人真的真的超喜歡這個。
完整一大個新鮮菠蘿。最適合現在又熱又焗又經常有颱風的日子。
清爽又甜,來到這裡一定一定一定要品嚐這個,真的好棒吖。
而且這個 菠蘿沙冰才48元
真的好好吃
鮮雜果汁,
這個很有趣,但是鮮果太多,打出來像乳酪多過飲品的說。
現打的果醬(誤)
2個湯。
蜜月燉螺頭雞湯(每位48元)和海鮮冬陰功湯(每位68元)
蜜月燉螺頭雞湯真的很像在家飲到的,um
很喜歡一整碗我都喝掉了。。um不給他喝,haha
海鮮冬陰功湯
我想我是在吃泰國菜,當然少不了海鮮冬陰功湯
\
湯料也十分多。
小食拼盤(128元)
什麼都有。
春卷有點像燒乳豬味道
我個人幾喜歡蝦餅不過我本來就喜歡吃的說。
海南雞
我個人超愛海南雞
海南雞海南雞。
因為我愛吃
但這麼的海南雞滿 特別.
謝謝海南雞當中有 白切雞,
所以佢有兩個醬料 一個係海南雞醬一代薑蔥汁。
海南雞很滑。
白切雞雖然不及海南雞滑。
不過整體還不錯。
說真的我個人還是第一次吃
這麼少油的馬拉盞。
味道又適中。
通常我吃的都是又油又濃味,
我個人很推薦這間店的馬拉盞。
免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關資訊, 請直接聯絡該餐廳查詢.如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責.