2021-10-04
位於沙田帝都酒店的櫻田日本餐廳,最近推出時令香印提子下午茶呀! 作為日本愛好者,當然不能錯過期間限定的日本美食吧,所以適逢紅日假期,便與媽媽一同來品嚐啦~ 下午茶由即日起至11月14日開始,逢星期六、日和公眾假期的下午3時至4時供應,想吃的朋友仔,記得留意啦! 香印提子午後喫茶 $588(特價) $688(原價) 午後喫茶,不論鹹點,或是甜點,連造型都充滿和風氣氛。木製日本橋擺放食物,呈上時會大斷冒煙,氣派十足,記得準備好手機拍照哦!餐點包括: 牡丹海老壽司、鱈場蟹肉海葡萄卷、 炙秋刀魚板壓壽司、香印蟹子沙律、香印意式奶凍、香印瑞士卷、香印黑糖蕨餅、杏仁香印果撻和水晶香印提子,另會附送蒸餾咖啡或柚子茶。 三款壽司各有特色,有壽司、卷物和大阪的箱押壽司,創作上並不馬虎。當中我最愛鱈場蟹肉海葡萄卷,鮮甜的蟹肉配脆卜卜的海葡萄,好特別。 全部甜品都有加入香印提子製作,鮮甜又清新。而甘脆的杏仁香印果撻和鬆軟的瑞士卷,則最合我胃口啦~
香印提子午後喫茶 $588(特價) $688(原價)