2020-10-31 44 瀏覽
一個疫情,改變了不少人的生活,久違了的朋友,久違了的飯聚。。忙裏偷閑,相約了舊同事到旺角晚餐。大家都是喜歡打邊爐的人,於是就找來了旺角一間台式火鍋餐廳。台式小店雖然不是只有火鍋選擇,卻有其他台式食品,包括肉燥飯及牛肉麵等。而大約八至九成食客也點上一人一鍋,所以一推開餐廳大門就聞到香濃的火鍋味。環境頗舒適,價錢親民,我朋友點了三個食物和兩杯飲品,人均一百五十蚊左右。上餐速度快之餘溫度足夠,整體食物味道濃郁可口。當中我最喜歡的必然是一人一火鍋。點了招牌臭臭鍋有臭豆腐、鴨血、豬大腸、米血糕、鵪鶉蛋等等這個組合在坊間比較少見😍 微辣的湯底在轉涼的日子最後合適不過還可以優惠價加倍其他配料,例如蔬菜和麵類。小食亦不錯炸雞粒香脆可口,炸粉外層不是相當厚,味道不會過咸。在疫情期間能夠和朋友相聚就要好好珍惜,一杯台式飲品,重拾讀書時期的回憶🥰

點了招牌臭臭鍋

有臭豆腐、鴨血、豬大腸、米血糕、鵪鶉蛋等等

還可以優惠價加倍其他配料,例如蔬菜和麵類。
小食亦不錯

炸雞粒香脆可口,炸粉外層不是相當厚,味道不會過咸。

2020-10-21