2024-07-14 88 瀏覽
潮州粉麵專門店首先映入眼簾的是一鍋冒著熱氣的湯料,裡面盛滿了各式各樣的牛肉部位,燉淆出香氣四溢的牛腩汁。這家店的招牌菜為"牛全寶",這道招牌麵展現了牛肉的多重魅力。鮮嫩的牛腩與彈牙的牛筋完美搭配,口感層次豐富。肥牛片入口即化,為湯頭增添濃郁油香。牛柏葉的獨特質地與牛肚的軟糯入味,更添加了趣味性。清澈的湯頭蘊含濃厚牛肉精華,香氣四溢。嫩滑的麵條吸收了湯汁的精華,每一口都充滿牛肉的鮮美。碗中點綴的新鮮青蔥為這道濃郁的麵品增添了一抹清新。緊接著我們看到了盛裝在碗中的成品 - 崩沙腩粗麵。金黃的湯底中浮現出大塊軟嫩的牛腩,肉質看起來相當鬆軟,似乎一咬就能入口即化,比起牛全寶的牛腩更出色更香更濃。12蚊一盤翠綠的蒜蓉腐乳通菜不僅可以解膩,還能平衡整體味道,抵到爛。整體而言,無論是招牌的崩沙腩粗麵,還是豐富多樣的牛全寶,都讓人食指大動。再配上爽口的腐乳通菜,相信每位食客都能在這裡找到令人滿意的美味。