坦白說,以翠華的價錢!是應該旅客才會去的!但又不得不讚翠華!收得這一個價錢,翠華的材料是不馬虎的 所以,對我來說,香港人,仍有去翠華的理由!還年少的時候,在朋友的感染下,在蒲完的早上,到翠華吃沙嗲牛,是常識吧!年紀大了,蒲的日子少了,早上上班,吃的早餐也多選了火腿通粉了!(只是早上少吃了濃味食品,沙嗲牛仍然是無得輸的!)今天要介紹的,是我在翠華常點的麻辣蝦球米線!雖然價錢貴一點,但質素是有保證的!4隻蝦球,乾淨、彈牙、爽口、新鮮!米線硬度適中,有口感!湯底合味道,不算太有層次,但夠辣度!當想吃辣東西的時候,這是一個不錯的選擇!但在尖東這分店進膳真的有點難捱!任何時間都充斥著不同的食客,擠迫和嘈吵到一個點!真心配服在這裡上班的侍應,在這環境仍能保持一定服務態度!值得一讚!
麻辣蝦球米線*