最近經過香港仔發現這竟然新開了一家令人驚喜的日式放題餐廳🤩!餐廳的裝潢簡潔而舒適,店面不算大但有超級多街坊支持,餐廳的服務態度也很好~🌕 坐下後我立刻被豐盛的食物選擇所吸引。這家餐廳提供了各種各樣的日本美食,包括新鮮的刺身、口感豐富的壽司、炙燒美味的串燒和熱騰騰的湯品熱食,還有各種必不可少的日式小吃🤤刺身和壽司的選擇一點都不少,10款刺身都蠻新鮮的,壽司有卷物、火炙、手握、軍艦超多口味!串燒部分,牛羊肉質都鮮嫩多汁,一點都不乾韌。各種精緻的小吃和配菜,如炸蝦天婦羅、酥炸香芋丸和芝麻雞翼等,每一道都好好吃👍🏻!最後還有Häagen-Dazs的冰淇淋🥰,完美的完結整趟放題之旅!又飽又滿足!📍 瀛火日式放題香港仔南寧街14號香港仔中心五期地下4B號舖🧧人均消費$295

刺身壽司的選擇一點都不少,10款刺身都蠻新鮮的,壽司有卷物、火炙、手握、軍艦超多口味!串燒部分,牛羊肉質都鮮嫩多汁,一點都不乾韌。各種精緻的小吃和配菜,如炸蝦天婦羅、酥炸香芋丸和芝麻雞翼等,每一道都好好吃👍🏻!最後還有Häagen-Dazs的冰淇淋🥰,完美的完結整趟放題之旅!又飽又滿足!

📍 瀛火日式放題
香港仔南寧街14號香港仔中心五期地下4B號舖