2020-01-16
香港很多很多fine dining 或港式fusion 的法國菜,但真的是有法國品味的,我真的只想到一間。早前我到附近吃午餐的時候,見到了這一間餐廳,其實已經bookmarked 了很久,終於今次的起心肝過來試一試他。這裏的菜單很多選擇,就算是週末也有午餐套餐,有兩個或三個courses的選擇。頭盤我們點了cod brandade和duck rillette。魚醬非常之creamy ,暖暖的,好吃!鴨就麻麻哋。主菜我們點了龍蝦意粉和豬扒,龍蝦意粉的汁非常之龍,意粉質地al dente, 我很喜歡。豬扒煮得剛剛好,不會太熟,還有點軟軟的,中間還有一點小粉紅,不錯。整餐最精彩的是甜品,是新鮮焗起的madeleines 配朱古力醬, 外皮少少脆,整個都是熱的,裏面是十分之鬆軟,很好吃。唯一美中不足的是午餐,沒有包飲品,要自己在散叫。