觀塘工廠區一向給人又逼又多車又嘈又大塵的感覺,原來行遠少少去到牛頭角那邊的偉業街,搵到一間隱身在商廈大堂的咖啡小店,平日不會太逼人,可以舒舒服服避開繁囂嘆杯靚咖啡。這天要去觀塘整指甲,於是早一個站在牛頭角下車,飲杯咖啡hae一陣再行過去。由牛頭角站 B6 出口出來,直行到偉業街,一轉彎見到第一棟商廈,行入大堂就搵到咖啡店,唔小心可能會錯過呢。on the hill 這個咖啡品牌已經開到第三間分店,另外兩間在北角土瓜灣,牛頭角這間座位不多,以喝咖啡為主。據說這家主打 dirty,有興趣可以試下,我都係好悶咁飲 Latte。位處商廈大堂一小角,裝修也很簡約。牛頭角這邊的偉業街比較悠閒一點,外面也沒太多人或車,不似觀塘那邊咁繁亂。Latte HK$38這邊的 Espresso 底味道幾有層次幾特別,有可可味也有果香,喝起來感覺很有性格。小杯的是店員請我飲的 Cold Brew,喝起來像果茶又真係有點雲呢拿雪糕味,我平常比較少飲 cold brew,原來味道可以咁有趣。每到午飯時間觀塘牛頭角到處都是人頭,想找個安靜一點的地方坐下飲杯咖啡,介紹這間 on the hill coffee 給你。

位處商廈大堂一小角,裝修也很簡約。

Latte HK$38

2021-04-19