香港探店|九龍灣|馬來菜|栢檔極品海南雞飯很久沒有吃馬拉菜了!疫情之後,一直就很想念 #新加坡、#馬來西亞 的美食!這次來到九龍灣的 #拍檔極品海南雞飯,一想到可以大吃特吃我最愛的南洋菜,就禁不住摩拳擦掌!拍檔極品海南雞飯 $64無骨雞肉很滑,而且油脂不多,點上開胃的醬料如黑醬油和蒽,配上金金黃黃的雞油飯,簡直絕了!加配肉骨茶 $18$18的肉骨茶,真的不能看輕!輕輕一嗅已經有一股濃烈的中藥材味,感覺就是養生。裏面的配料也十分足夠!排骨、豆卜、以及其他藥材,例如山藥等,感覺帶我回到南洋的時光。秘方爐燒豬頸肉拼香煎手剁魚香肉餅 $72這裏的豬頸肉,不吃你一定會後悔!經過火炙的豬頸肉,外皮香脆、肉質爽彈,點上泰式酸辣醬,簡直冇得頂!麻辣豬耳仔$18豬耳仔麻辣爽脆,是一款不錯的佐餐小食可樂加$8凍怡寶白咖啡苦苦澀澀的,更來得提神!——————為食分界線——————📍 栢檔極品海南雞飯 (九龍灣)九龍灣牛頭角道77號淘大商場一期地下G107號舖人均消費: $80#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #為食馬利奧 #hkrestaurant #topcitybiteshk
香港探店|九龍灣|馬來菜|栢檔極品海南雞飯
很久沒有吃馬拉菜了!
疫情之後,一直就很想念 #新加坡、#馬來西亞 的美食!

拍檔極品海南雞飯 $64

加配肉骨茶 $18
$18的肉骨茶,真的不能看輕!
輕輕一嗅已經有一股濃烈的中藥材味,感覺就是養生。

秘方爐燒豬頸肉拼香煎手剁魚香肉餅 $72
這裏的豬頸肉,不吃你一定會後悔!

麻辣豬耳仔$18
豬耳仔麻辣爽脆,是一款不錯的佐餐小食

可樂加$8

凍怡寶白咖啡
苦苦澀澀的,更來得提神!

——————為食分界線——————
📍 栢檔極品海南雞飯 (九龍灣)
九龍灣牛頭角道77號淘大商場一期地下G107號舖

人均消費: $80
#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #為食馬利奧 #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 #九龍灣 #馬來菜 #栢檔極品海南雞飯