香港探店|黃大仙|上海菜|家常麵喜歡吃餃子的我,這次來到位於黃大仙的家常麵。之前已經略有聽聞,這裏的餃子很有特色:不論是包裹的方法、餡料都別具風味。這次點了:蒸餃八隻餃子別具風味!老闆娘用上獨特的包餃子方法,將餃子包得就像一隻隻金魚般的形狀,很適合打卡!炸餃六隻炸餃子黃金的外皮內,包裹住肉汁飽滿的鮮肉餡,很吸引!上海豬扒菜飯本來以為這款豬扒菜飯平平無奇,想不到菜飯裏面竟然有五花腩,油花混和在飯粒之中,令人食慾大增。麻辣土豆絲土豆絲作為一款開胃的小菜,麻辣的口味有為香港人作出調整,儘管不會太辣,不過我仍然覺得他麻辣得過癮。——————為食分界線——————📍 家常麵 (黃大仙)黃大仙鳳凰新村環鳳街11號地舖推介指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)好味指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)抵食指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)環境推介 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)人均消費: $80#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #為食馬利奧 #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfood
香港探店|黃大仙|上海菜|家常麵

喜歡吃餃子的我,這次來到位於黃大仙的家常麵。

這次點了:
蒸餃八隻

炸餃六隻
炸餃子黃金的外皮內,包裹住肉汁飽滿的鮮肉餡,很吸引!

上海豬扒菜飯

麻辣土豆絲

——————為食分界線——————
📍 家常麵 (黃大仙)
黃大仙鳳凰新村環鳳街11號地舖

推介指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
好味指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
抵食指數 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
環境推介 🤰🤰🤰🤰🤰(5/5)
人均消費: $80
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店