2022-04-02
旺角街市側發現這家新開業的蒸食有蒸石磨腸粉、實在太適合廣東人的胃了,香港真的很少有這種正宗的石磨腸粉。還記得以前在內地早上腸粉加燉盅的日子簡直太美好了,旺角這家豐味蒸食真的可以媲美家鄉美食了。這家腸粉純手工製作,晶瑩剔透,現點現蒸,加上獨家靈魂的辣椒醬,吃著更滋味,包你流連忘返。我點的兩份,一份是雞蛋腸(18hkd),一份是牛肉腸(22hkd),個人覺得雞蛋腸超級好吃,因為手工石磨的腸粉本身就特別鮮滑,配上同樣香滑的雞蛋,蘸點醬油,真的口感太棒了。但是同樣也要誇誇牛肉腸粉,牛肉真的特別新鮮,配上獨家的辣椒醬🌶,太好吃了。唯一,美中不足的是,沒有熱豆漿只有凍豆漿,大冬天里配上熱豆漿會更加完美。☑️店名:豐味蒸食地址:旺角廣東道1016號地舖 (旺角站c3出口步行3 分鐘)🈺營業時間:早上7點到晚上7點
☑️店名:豐味蒸食
🈺營業時間:早上7點到晚上7點