最近的天氣又濕又熱💦,讓人不舒服之餘更能人胃口大減😭,剛好在家附近有一家連鎖式墨西哥餐廳🌮,今晚就試來一個酸酸辣辣的墨西哥菜吧🥙。這家店其中一個特色就是他的啤酒🍺系統,座位上設有喉管及電子磅裝置🖥,可以選擇一邊自行添酒🍻,一邊繼續享受晚餐🤤。價錢是根據客人所選擇的啤酒及毫升計算💸,共有兩款啤酒可供選擇💖。一坐下來,老公🍋跟我馬上二話不說的點了2杯啤酒🍻。香辣牛肉捲餅🌯:以牛肉🐮、豆(有白豆及黑豆供選擇)、芝士🧀等餡料,再加入醬料🥄,悶熱的天氣下🌞,它的味道的確是頗香辣🌶醒胃的。捲餅以錫紙包裹,方便客人以手✋🏻食用時也不會弄髒。香濃芝士焗通粉🍝:本來是飯前小食,可惜店員竟然忘了落單😢… 味道一般,較清淡🍃,芝士味🧀不算濃郁。玉米片🌽:最後店主說是在做推廣的免費優惠😳,酥脆的玉米片配上醬汁🥫,帶了一點酸酸的香辣味🌶,作為佐酒小食還算不錯👍🏻。總結:星期五的墨西哥之夜🌝,不過味道真的是另一間分店更好🤔,下次想要食墨西哥菜,還是出市區比較好🚗。
一坐下來,老公🍋跟我馬上二話不說的點了2杯啤酒🍻。
1664 Blanc
香辣牛肉捲餅