2014-12-27 789 瀏覽
12月27曰晚上在珀麗湾食飯。沒有book 位,打去兩間常去的中菜和日本菜都满了。想起這間西餐,有位而且免開瓶费,所以選了它。星期六晚上八点竟然只得一枱客,我们竟然没有警覺起来。坐下才知他们做Christmas menu , 不做a la carte. 2个chioice : 1) $425 4 course 2) 180 2 course 心中有点驚呀,一个樸素的小島+聖誕已經過去+平實的小店...竟然可以收取這些價錢! 朋友見夜,懶得再去別處便選了2 course dinner.$180 只包一份湯和main course, 沒有餐前麵包和餐飲。過份!龍蝦cream soup 味道ok. Main course 3款, 我们三个人全選sharing: 1) risotto with mushroom n cream sauce, 飯軟硬適中,cream sauce 帶點truffle 未道不错。2)咖喱雞配飯。份量ok但雞肉不夠滑,最嚇人是白飯,份量很少而且未解好凍!馬上退给廚師。他们之后換了risotto 给我们。3)pasta with mussel 闊意大利麵用olive o

過份!

龍蝦cream soup 味道ok. Main course 3款, 我们三个人全選sharing: 1) risotto with mushroom n cream sauce, 飯軟硬適中,cream sauce 帶點truffle 未道不错。2)咖喱雞配飯。份量ok但雞肉不夠滑,最嚇人是白飯,份量很少而且未解好凍!馬上退给廚師。他们之后換了risotto 给我们。3)pasta with mussel 闊意大利麵用olive oil n tomato 煑,味道太淡,賣相沉悶,靑口也不新鲜有怪味.

服务也十分差,在没有客人情况,我们要求温水等了十分钟多次追問才拿來。没有人換䭎,沒有人加水。

食物差服务差還有這个住宅区的地点這个價錢实在令人憤怒!希望店主好好反思!