2020-08-25
從來去過馬灣的我,首次踏入馬灣,為了體驗挪亞方舟度假酒店最新推出的「糖果派對主題客房」。購買「糖果派對主題客房」住宿套票的客人,可以用8折惠顧指定晚市套餐。由於我當日政府的晚市禁食令仍然生效,所以我便在房間吃晚餐啦。價格: 使用套票可有8折優惠 原價$298/位供應時間: 下午6時後晚市套餐包含: 餐湯、餐包、主菜、飲品和甜品仼食。餐湯有龍蝦濃湯和松露白菌忌廉湯。龍蝦味道特出,蘑菇打碎混入松露,香氣四溢,質感綿密,更得我心。主菜有四款,包括: 煎盲曹魚、羊扒、美國肉眼扒和墨西哥卷。我們選擇了煎羊扒和煎美國肉眼扒,兩份大肉傳來引人香氣。羊扒點選七成熟,撒上大量黑椒,伴以小茴香茄蓉,肉質軟而香,很好吃呢。美國肉眼扒同樣選擇七成熟,淋上燒汁,配上松露薯蓉,色彩豐富。肉眼扒充滿肉汁,煎得很好呢。雙層甜品架可以無限追加,愛吃甜品的朋友,不能錯過啦! 包括: 藍莓芝士餅、香蕉朱古力餅、雙層芝士餅、法式千層餅、綠茶紅豆卷、芒果布丁。甜品的質素令人滿意,小小一件,可以品嚐全部口味啦!
價格: 使用套票可有8折優惠 原價$298/位
供應時間: 下午6時後
晚市套餐包含: 餐湯、餐包、主菜、飲品和甜品仼食。